avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная голень с рисом и сухофруктами

Куриная голень с рисом и сухофруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
С этим замечательным и вкусным рецептом меня познакомил мой коллега. Он по...

Ингредиенты

  • Куриная голень
  • Финики, изюм, курага
  • Рис
  • Специи для курицы,чеснок, соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Маринуем голень. Соль,перец и приправа для курицы, немного чесночка. Оставить минут на 40.
2
В масло добавить чеснок и выложить голень. Обжарить до золотистого цвета. Чеснок убрать когда станет румяный, иначе будет горчить в блюде.
3
Минут за 10 до готовности выложить сухофрукты и потушить минут 10 под крышкой.
4
На гарнир я отварила рис. Это очень вкусно. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!