Куриная голень с рисом и сухофруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
С этим замечательным и вкусным рецептом меня познакомил мой коллега. Он по...
Ингредиенты
- Куриная голень
- Финики, изюм, курага
- Рис
- Специи для курицы,чеснок, соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Маринуем голень. Соль,перец и приправа для курицы, немного чесночка. Оставить минут на 40.
2
В масло добавить чеснок и выложить голень. Обжарить до золотистого цвета. Чеснок убрать когда станет румяный, иначе будет горчить в блюде.
3
Минут за 10 до готовности выложить сухофрукты и потушить минут 10 под крышкой.
4
На гарнир я отварила рис. Это очень вкусно. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96795
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!