
Тайский салат 🌶 с кунжутно-чесночной заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Арутюнова
#вьетнамскаякухня #тайскаякухня #вегетарианскийрецепт #сухофрукты #деньвсехвлюбленных
Ингредиенты
- Брокколи (или можно использовать зеленый горошек) 1 стак.
- Китайской капусты 1/4
- Моркови 2
- Сладкого перца 2
- Кинзы 1 пуч.
- Зелёного лука 1/2 пуч.
- Кешью 50 г
- Оливковое масло
- Чеснока 2 зуб.
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
- Мёда 1 ст. л.
- Кунжутной пасты 1/2 ст. л.
- Имбирь 1/2 ст. л.
- Сок лайма (или лимона)
- Вода
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать китайскую капусту, морковь, перец, зеленый лук.
2
Для заправки смешать в блендере брокколи, кешью, кинзу, масло, чеснок, соевый соус, яблочный уксус, мед, кунжутное масло, имбирь, сок лайма.
3
Добавить в заправку столько воды, чтобы получилась нужная консистенция, еще раз смешать в блендере. Смешать все ингредиенты🌀 Приятного аппетита. 🤗



4.82089
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)