ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тайский салат 🌶 с кунжутно-чесночной заправкой

Тайский салат 🌶 с кунжутно-чесночной заправкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Арутюнова
#вьетнамскаякухня #тайскаякухня #вегетарианскийрецепт #сухофрукты #деньвсехвлюбленных

Ингредиенты

  • брокколи (или можно использовать зеленый горошек) 1 стакан
  • китайской капусты 1/4
  • моркови 2
  • сладкого перца 2
  • кинзы 1 пучок
  • зелёного лука 1/2 пучка
  • кешью 50 г
  • Оливковое масло
  • чеснока 2 зубчика
  • Яблочного уксуса 1 ст.л.
  • Мёда 1 ст.л.
  • Кунжутной пасты 1/2 ст.л.
  • Имбирь 1/2 ст.л.
  • Сок лайма (или лимона)
  • Вода

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезать китайскую капусту, морковь, перец, зеленый лук.
2
Для заправки смешать в блендере брокколи, кешью, кинзу, масло, чеснок, соевый соус, яблочный уксус, мед, кунжутное масло, имбирь, сок лайма.
3
Добавить в заправку столько воды, чтобы получилась нужная консистенция, еще раз смешать в блендере. Смешать все ингредиенты🌀 Приятного аппетита. 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень интересный рецепт, аппетитно выглядит.👌😋 Спасибо, Татьяна, что поделились этим рецептом. 🌿🌹🌿Хочется уже попробовать! 😋🍽️
11 июля 2020 г.
Ответить
Брокколи сырая или вареная?
18 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!