Любовь грибника
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Веслогузов
Вкусный завтрак, который с удовольствие едят как взрослые так и дети. Моя трех летняя...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- куриное яйцо 7 шт
- Помидоры черри 8 шт
- корень имбиря 3 кругляша толщиной 3-5мм
- грибы шампиньоны крупные 6 шт
- сыр 30 гр
- сливочное масло
- специи и зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Любая яичница должна готовиться на сливочном масле. Растапливаем сливочное масло в сковороде. Добавляем нарезанные грибы (грибы режем пластинками толщиной по 2-3 мм). Обжариваем до начала появления золотистой корочки. Далее сливаем со сковородки вместе с маслом. Далее нарезаем булочку на кубики 2х2 см. Взбиваем яйца со специями и окунаем кусочки булочки в яйцо и сразу на сковородку. Обжариваем с каждой стороны до образования корочки. Добавляем в яйцо мелко нарезанный корень имбиря.
2
Выливаем грибы с маслом к хлебу. Все равномерно распределяем и выливаем яичную смесь. Убавляем огонь на минимум. Нарезаем (или натираем) сыр, шинкуем зелень и добавляем сверху на яичницу. Накрываем крышкой и жарим 5 минут. Разрезаем помидор на 4 части и выкладываем на тарелку. В тарелку выкладываем яичницу. Солим помидор и готово. Всем приятного аппетита. Еда должна быть не только вкусной, но и красивой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931044
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями