
Закуска под белое вино
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Панферова🌳 ✈️
Ингредиенты
- Крекер солёный с белым и чёрным кунжутом
- Виноград кишмиш
- Творог мягкий
- Халва с шоколадом
- Маршмеллоу
- Мармелад жевательный фруктовый
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разложите красиво на тарелке ингредиенты. Халву используйте как на фото.
2
Используйте как закуску под белое вино. Но только полусухое или сухое, т к на тарелке много сладкого! Отдыхайте со вкусом! Скоро 23 февраля! Порадуйте своих защитников и себя не забудьте! С наступающим!



4.851664
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями