
Трайфлы ПП с кремом Чиз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Хлопковый бисквит и нежный крем, все для удовольствия в одном стакане.
Ингредиенты
- Муки (я брала 50/50 рисовой и цельно зерновой)
- Яйцо 1
- Какао 50 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Растительного масла 75 г
- Молоко 75 г
- Кипятка 2 ст. л.
- Подсластитель (если сахар, то 130 гр, если фит парад то 8-9 пакетиков)щепотка соли по вкусу
- Ингредиенты для крема :
- Творожный сыр 160 г
- Творог обезжиренный 200 г
- Творог мягкий 70 г
- Сах зам по вкусу
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Все сухие ингредиенты смешиваем между собой (кроме подсластителя и соли)
Яйца, подсластитель и соль сбиваем до белой пены миксером, к ним добавляем масло и молоко и ещё раз сбиваем!
Аккуратно высыпаем смешанные и просеянные сухие ингредиенты и смешиваем миксером до однородной массы. Вливаем крутой кипяток и опять смешиваем ! Выпекаем в ЗАРАНЕЕ РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ ДО 180 гр 20 минут (проверяем готовность зубочисткой)
2
Готовый бисквит остужаем до тёплого и на 30 минут заворачиваем в пищевую пленку !
3
Готовим крем, все ингредиенты для него сбиваем блендером.
4
Бисквит достаём из пленки, ломаем, и укладываем слоями в стаканы, промазывая кремом!
5
Даём пропитаться час в холодильнике.



4.82068
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями