
Трайфлы ПП с кремом Чиз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Хлопковый бисквит и нежный крем, все для удовольствия в одном стакане.
Ингредиенты
- муки (я брала 50/50 рисовой и цельно зерновой)
- 👌яйцо 1
- 👌какао 50 гр
- 👌соды 1/2 чл
- 👌разрыхлителя 1 чл
- 👌растительного масла 75 гр
- 👌молоко 75 гр
- 👌кипятка 2 ст л
- 👌подсластитель (если сахар, то 130 гр, если фит парад то 8-9 пакетиков)👌щепотка соли по вкусу
- Ингредиенты для крема :
- 💥творожный сыр 160 гр
- 💥творог обезжиренный 200 гр
- 💥творог мягкий 70 гр
- 💥сах зам по вкусу
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Все сухие ингредиенты смешиваем между собой (кроме подсластителя и соли)
Яйца, подсластитель и соль сбиваем до белой пены миксером, к ним добавляем масло и молоко и ещё раз сбиваем!
Аккуратно высыпаем смешанные и просеянные сухие ингредиенты и смешиваем миксером до однородной массы. Вливаем крутой кипяток и опять смешиваем ! Выпекаем в ЗАРАНЕЕ РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ ДО 180 гр 20 минут (проверяем готовность зубочисткой)
2
Готовый бисквит остужаем до тёплого и на 30 минут заворачиваем в пищевую пленку !
3
Готовим крем, все ингредиенты для него сбиваем блендером.
4
Бисквит достаём из пленки, ломаем, и укладываем слоями в стаканы, промазывая кремом!
5
Даём пропитаться час в холодильнике.



4.82068
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями