Трайфлы ПП с кремом Чиз

Трайфлы ПП с кремом Чиз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Хлопковый бисквит и нежный крем, все для удовольствия в одном стакане.
2

Ингредиенты

муки (я брала 50/50 рисовой и цельно зерновой)
👌яйцо 1
👌какао 50 гр
👌соды 1/2 чл
👌разрыхлителя 1 чл
👌растительного масла 75 гр
👌молоко 75 гр
👌кипятка 2 ст л
👌подсластитель (если сахар, то 130 гр, если фит парад то 8-9 пакетиков)👌щепотка соли по вкусу
Ингредиенты для крема :
💥творожный сыр 160 гр
💥творог обезжиренный 200 гр
💥творог мягкий 70 гр
💥сах зам по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все сухие ингредиенты смешиваем между собой (кроме подсластителя и соли) Яйца, подсластитель и соль сбиваем до белой пены миксером, к ним добавляем масло и молоко и ещё раз сбиваем! Аккуратно высыпаем смешанные и просеянные сухие ингредиенты и смешиваем миксером до однородной массы. Вливаем крутой кипяток и опять смешиваем ! Выпекаем в ЗАРАНЕЕ РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ ДО 180 гр 20 минут (проверяем готовность зубочисткой)
2
Готовый бисквит остужаем до тёплого и на 30 минут заворачиваем в пищевую пленку !
3
Готовим крем, все ингредиенты для него сбиваем блендером.
4
Бисквит достаём из пленки, ломаем, и укладываем слоями в стаканы, промазывая кремом!
5
Даём пропитаться час в холодильнике.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!