
Маринованный кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Нарезанного укропа 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л. без горки
- Чеснока 2-3 крупных 1 зуб.
- Для маринада:
- Растительного масла 2 ст. л.
- 6 процентного яблочного уксуса 1 ст. л.
- Черного молотого перца 1 щеп.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать тонкими пластинами. Посолить и оставить на 30 минут. Слить жидкость и залить маринадом. Убрать в холодильник на 3 часа. Приятного аппетита!
4.82094
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)




















































