
Макароны в сливочно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Отличное блюдо для ужина
2 порции
Ингредиенты
- Макарон-ракушек 350 г
- Филе куриной грудки 200 г
- Сливок 20% 200 мл
- Небольшой луковицы 1/2
- Чеснока 4 зуб.
- Приправы "для макарон и спагетти" 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварите макароны-ракушки в кипящей воде в течение 7 минут. Пока они варятся, приготовим соус. Лук порежьте мелким кубиком, чеснок мелко порубите ножом. Филе грудки нарежьте соломкой.
2
На разогретую сковороду налейте небольшое количество растительного масла и в нем поджарьте лук до легкой золотистости, затем добавьте чеснок и тоже поджарьте до легкого зарумянивания. Затем добавьте куриное мясо и обжарьте до изменения цвета. Потом влейте сливки, посолите по вкусу и добавьте приправу. Слегка уварите соус. С макарон слейте воду и добавьте их в сковороду с соусом. Все перемешайте, подержите на огне минуты 2-3, после чего разложите блюдо по тарелкам и подавайте к столу.



4.911212
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями