Курочка в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиза
#бомба Очень мягкая и сочная куриная грудка в мультиварке.
Ингредиенты
- Куриная грудка на кости
- Молотая паприка
- Сушёный молотый чеснок
- меда 2 ст.л.
- Приправа для курицы
- Соевого соуса 5 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Помыть куриную грудку, очистить от кожи. Сделать поперек надрезы с каждой стороны в шахматном порядке как на фото.
2
Посыпать грудку сушеным чесноком и паприкой, в том числе и в разрезы.
3
Растопить мед в микроволновке, смешать с соевым соусом, добавить пару щепоток приправы для курицы.
4
Дно чаши мультиварки смазать растительным маслом, полить 2-мя ст.л. соуса (п.3)
5
Положить грудку в мультиварку, полить оставшимся соусом.
6
Готовить под давлением в режиме "тушение, курица". У меня в мультиварке Moulinex CE620D32 грудка готовилась 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831895
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями