
Салат с куриной печенью и гранатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Климова
Попробуйте этот великолепный салат. Он шикарен даже на праздники.
#марафон
2 порции
Ингредиенты
- Печень куриная 200 г
- Сливочное масло 20 г
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Бальзамический уксус 4 ст. л.
- Трюфельное масло (по желанию) 2 ст. л.
- Зерна граната 1,5 ст. л.
- Сок лимона 3 ст. л.
- Листья салата party mix белая дача 75 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очистим куриную печень и гранат.
Быстро обжарим на оливковом и сливочном масле печень.
2
Затем добавим уксус и тушим на низком огне 3 минуты.
3
Сделаем соус: смешаем трюфельное масло с соком лимона, посолим, поперчим и перемешаем.
4
Выкладываем печень, сверху салат, польем соусом и украсим гранатом.



4.98624
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями