avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлив с домашней курицей

Подлив с домашней курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • Курица домашняя
  • Лук
  • Морковь
  • Томатная паста
  • Домашняя заготовка "Лечо"
  • Масло растительное
  • Соль, сахар
  • Зелень сушенная
  • Вода 500 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Курицу разделываем на удобные кусочки и обжариваем с добавлением растительного масла в казане. Затем добавляем немного воды и тушим 1 час.
2
Готовим овощи. Морковь трем на терке, лук режем мелким кубиком.
3
Курицу вынимаю из казанка и сливаю лишний жир,его было ну очень много, и тут же обжариваю лук и морковь. Добавляю томатную пасту и лечо. Тушим минут 10. Добавляем воду. Соль и сахар по вкусу. А так же сушенную зелень. Выкладываем курицу и тушим еще 20 минут.
4
Выключаем. И подаем на стол. На гарнир можно что душе угодно. У меня в этот раз пюре. Очень вкусно получилось.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!