Подлив с домашней курицей

Подлив с домашней курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
4

Ингредиенты

Курица домашняя
Лук
Морковь
Томатная паста
Домашняя заготовка "Лечо"
Масло растительное
Соль, сахар
Зелень сушенная
Вода 500 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу разделываем на удобные кусочки и обжариваем с добавлением растительного масла в казане. Затем добавляем немного воды и тушим 1 час.
2
Готовим овощи. Морковь трем на терке, лук режем мелким кубиком.
3
Курицу вынимаю из казанка и сливаю лишний жир,его было ну очень много, и тут же обжариваю лук и морковь. Добавляю томатную пасту и лечо. Тушим минут 10. Добавляем воду. Соль и сахар по вкусу. А так же сушенную зелень. Выкладываем курицу и тушим еще 20 минут.
4
Выключаем. И подаем на стол. На гарнир можно что душе угодно. У меня в этот раз пюре. Очень вкусно получилось.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!