Подлив с домашней курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Курица домашняя
- Лук
- Морковь
- Томатная паста
- Домашняя заготовка "Лечо"
- Масло растительное
- Соль, сахар
- Зелень сушенная
- Вода 500 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Курицу разделываем на удобные кусочки и обжариваем с добавлением растительного масла в казане. Затем добавляем немного воды и тушим 1 час.
2
Готовим овощи. Морковь трем на терке, лук режем мелким кубиком.
3
Курицу вынимаю из казанка и сливаю лишний жир,его было ну очень много, и тут же обжариваю лук и морковь. Добавляю томатную пасту и лечо. Тушим минут 10. Добавляем воду. Соль и сахар по вкусу. А так же сушенную зелень. Выкладываем курицу и тушим еще 20 минут.
4
Выключаем. И подаем на стол. На гарнир можно что душе угодно. У меня в этот раз пюре. Очень вкусно получилось.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95868
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!