avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с сыром из дрожжевого творожного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойки с сыром из дрожжевого творожного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Воробьева ✈
#марафон5 Один из оригинальных вариантов выпечки из дрожжевого теста, обнаруженный в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творожного дрожжевого теста 450 г
  • Сыра для начинки 100 г
  • Яйцо для смазки 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сыр трём на тёрке (крупной или средней). Яйцо взбиваем.
2
Делим тесто на 3 части. Каждую раскатываем в прямоугольный пласт, разрезаем на 6 полосок. На каждую чётную полоску выкладываем сыр, закрываем нечётной и трижды сворачиваем. Повторяем эту процедуру с оставшимися двумя частями теста. У меня получилось 9 шт, как раз на противень.
3
Выкладываем "пирамидки" на противень, кисточкой смазываем взбитым яйцом со всех сторон (кроме донышка) и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут (смотрите по своей духовке).
4
Получилось симпатично, мягко и вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями