
Бендерки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коломиец 😊
#блиныразныхстран #масленица #марафон 5
Ингредиенты
- молока (воды) 500 гр
- яйца 3
- муки 1-1,5 ст
- Соли 0,5 ч. Л.
- Сараха 2 ст. Л.
- Растительного масла 2 ст. Л.
- яйца для кляра 2
- Начинка
- большое филе курицы 1
- луковица 1 шт
- Соль перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить тесто для блинов, испечь тонкие блины, затем разрезать пополам. Куриное филе, лук перекрутить на мясорубке, посолить и поперчить, добавить молоко или сливки, чтобы фарш стал вязким и легко размазывался по блину.
2
У каждой половинки блинчика подогнуть край
Положить на край немного начинки.
Накрыть начинку краем блина.
Потом ещё раз завернуть, нижний левый угол должен теперь быть в верхнем правом углу.
Ещё раз завернуть. Верхний левый угол должен быть в нижнем правом углу.
И ещё раз завернуть аналогичным образом. Останется небольшой свободный край блинчика.
Свободный край блинчика просовываем в карман блинчика.



4.861627
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями