
Галушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо курица
- Тесто пресное
- Чеснок
- Сливочного масла немного
- Соль
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить курицу отделить мясо от кости.
2
Тесто нарезать на маленькие кусочки и раскатать в жгутики.(Как червячки).
3
Чеснок пропустить через пресс в пиалу и добавить масло и горячего бульона от курицы.
4
Варим в этом бульоне наши жгутики вынимаем и макаем в чесночный бульон и ммммм....Приятного аппетита.



4.881472
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями