
Салат с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Консервы можно брать из любой рыбы, но чтобы рыба была в собственном соку ( скумбрия,...
30 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- Зеленого горошка (200 гр) 1 небольшая 1 бан.
- Скумбрии в собственном соку 1 бан.
- Свежий огурец 1
- Вареных "вкрутую"яйца 2
- Луковица 1
- Укропа 1 небольшой 1 пуч.
- Домашнего майонеза 2-3 ст. л.
- Соль и черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Приготовим все продукты. Яйца заранее отвариваем "вкрутую". Рыбу выкладываем в миску вместе с жидкостью и вилкой разминаем на не очень мелкие кусочки. Огурец моем, режем небольшими кубиками и отправляем к рыбе.
2
Сливаем жидкость с зеленого горошка и выкладываем горошек в миску. Лук чистим, мелко шинкуем, добавляем к остальным ингредиентам. Добавляем майонез, при необходимости солим, перчим и перемешиваем. Выкладываем в салатник. Укроп мелко режем и посыпаем сверху.
3
Яйца натираем на мелкой терке и высыпаем сверху. Украшаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!



4.861623
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)