avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо пашот с жареным беконом
Яйцо пашот с жареным беконом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яйцо пашот с жареным беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️

Ингредиенты

  • яйца 2
  • Бекон
  • булки 2 кусочка
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Полоски бекона обжариваем на сковороде.
2
Яйцо разбиваем в небольшую миску, откуда удобнее будет его выливать.
3
В кастрюльке кипятим воду, солим. Ложкой делаем в воде воронку и выливаем туда яйцо. Можно проварить пару минут на самом маленьком огне или просто выключить газ и оставить яйцо так же на 2-3 минуты в кипящей воде.
4
На булку положить ломтик бекона и яйцо. Можно украсить сушеным укропом. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3