
Яйцо пашот с жареным беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
Ингредиенты
- яйца 2
- Бекон
- булки 2 кусочка
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Полоски бекона обжариваем на сковороде.
2
Яйцо разбиваем в небольшую миску, откуда удобнее будет его выливать.
3
В кастрюльке кипятим воду, солим. Ложкой делаем в воде воронку и выливаем туда яйцо. Можно проварить пару минут на самом маленьком огне или просто выключить газ и оставить яйцо так же на 2-3 минуты в кипящей воде.
4
На булку положить ломтик бекона и яйцо. Можно украсить сушеным укропом. Приятного аппетита!!



4.921106
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)