Яйцо пашот с беконом, и салатом отдельно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#домашнеезадание #франция #отпуск...
15 мин
1 порция
Ингредиенты
- Бекон 2-3 полоски
- Помидор (или томаты черри)
- Яйцо
- Пармезан, желательно настоящий
- Соль
- Черный СМ перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В сковороде среднего размера на среднем огне, переворачивая, обжарьте бекон, пока он не станет хрустящим. Шумовкой переложите бекон на бумажное полотенце.
2
В сковороду с антипригарным покрытием налейте воды высотой 5 см. и доведите ее до самого слабого кипения на среднем огне. Влейте столовую ложку яблочного уксуса. Разбейте в сковороду яйца, аккуратно выливая их в воду, и готовьте, пока белки не схватятся, а желтки останутся жидкими, примерно 4 мин.
3
Пока варятся яйца, смешайте зелень с кусочками бекона. Разложите салат в тарелки или неглубокие миски. Шумовкой аккуратно достаньте яйца из воды, промокните бумажным полотенцем и положите по 2 шт. поверх каждой порции. (К сожалению, у меня не очень получилось).
4
Салат из помидор, огурцов подать отдельно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5460
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!