Яйцо пашот с беконом, и салатом отдельно

Яйцо пашот с беконом, и салатом отдельно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#домашнеезадание #франция #отпуск...
15 мин
1 порция
17

Ингредиенты

Бекон 2-3 полоски
Помидор (или томаты черри)
Яйцо
Пармезан, желательно настоящий
Соль
Черный СМ перец
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороде среднего размера на среднем огне, переворачивая, обжарьте бекон, пока он не станет хрустящим. Шумовкой переложите бекон на бумажное полотенце.
2
В сковороду с антипригарным покрытием налейте воды высотой 5 см. и доведите ее до самого слабого кипения на среднем огне. Влейте столовую ложку яблочного уксуса. Разбейте в сковороду яйца, аккуратно выливая их в воду, и готовьте, пока белки не схватятся, а желтки останутся жидкими, примерно 4 мин.
3
Пока варятся яйца, смешайте зелень с кусочками бекона. Разложите салат в тарелки или неглубокие миски. Шумовкой аккуратно достаньте яйца из воды, промокните бумажным полотенцем и положите по 2 шт. поверх каждой порции. (К сожалению, у меня не очень получилось).
4
Салат из помидор, огурцов подать отдельно.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!