avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо «пашот» с беконом

Яйцо «пашот» с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Зырянова
Когда ищешь, чем можно удивить родных на завтрак.

Ингредиенты

  • бекон
  • белый уксус 1 ст. л
  • горячая вода 2 ст. л.
  • лимонный сок 1 ст. л
  • зелень, соль, перец по вкусу
  • яичные желтки 2 шт
  • яйца куриные по количеству порций
  • сливочное масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В сковороду налить воду почти до краев, добавить уксус. Довести воду до кипения, затем убавить огонь.
2
Осторожно разбить в воду яйца, чтобы желтки остались целыми. Сковороду снять с огня, накрыть крышкой. Минут через пять осторожно шумовкой достать яйца из воды по одному.
3
Поджарить тосты. Выложить на каждый тост по паре ломтиков бекона (можно заменить на ветчину).
4
Готовим соус. Взбить яичные желтки с лимонным соком. Добавить немного тёплого растопленного сливочного масла и снова взбить. Добавить горячую воду, посолить, поперчить. Соус готов.
5
Поместить на тосты с беконом яйца «пашот». Полить соусом, украсить зеленью. Приятного аппетита и давайте жить вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!