avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо пашот с беконом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яйцо пашот с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#домашнеезадание #волшебствоизяиц #завтрак
10 мин
1 порция
1

Ингредиенты

  • Бекона сырокопченого 4 кус.
  • Куриного яйца 3
  • Молотого чёрного перца 1 щеп.
  • Сыр тертый для посыпки
  • Воды 1,5 л
  • Оливковое масло
  • Уксуса 1 ст. л.
  • Шпинат или другая зелень (при подаче)
  • Томатов черри 4-6

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Бекон обжарить на оливковом масле с двух сторон по 2 минутки. Помидорки тоже можно обжарить по желанию совместно.
2
В кастрюле вскипятить воду, сделать минимальный огонь, добавить уксус. Разбить яйцо в небольшую емкость (у меня половник). Размешать воду, при образования водоворота, сразу опустить яйцо (по одному, не сразу).
3
Варить 3-4 минуты. Вынуть яйцо из воды шумовкой, вместе с ней положить на полотенце/бумажное/полотенце, чтобы вода стекла.
4
При подаче посыпать яйцо пашот тертым сыром, молотым перцем. Блюдо украсить шпинатом или другой зеленушкой. Выложить томаты черри. (По желанию). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1