
Боул с тунцом и черным рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gorelova Svetlana 🌳
#марафон #тунец #пп
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- Тунец 1 бан.
- Авокадо 1 шт.
- Помидоры черри 10 шт.
- Руккола 40 г
- Яйца куриные 2 шт.
- Заправка
- Растительное масло 1,5 ст. л.
- Горчица с зернами 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Черный молотый перец по вкусу
- Лимонный сок 2 ч. л.
- Петрушка зелень 1,5 ст. л.
- Мед гречишный 1 ч. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Черный рис приготовить заранее. Яйца заранее отварить, остудить, очистить, разрезать на несколько частей. Помидоры черри разрезать на две или четыре половинки. Рукколу промыть, дать стечь воде. В отдельной посуде смешать все ингредиенты для заправки. Из авокадо извлечь косточку, очистить от кожуры и нарезать пластинами. Когда все ингредиенты подготовлены, можно собирать блюдо. В центр чашки выкладываем рис, помидоры. Тунец извлекаем из банки. Выкладываем кусочками к рису.
2
Добавляем отварные куриные яйца, авокадо, рукколу. Добавляем заправку. Приятного аппетита!



4.97718
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями