avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-шоколадные оладьи 🥞
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-шоколадные оладьи 🥞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Токарева🌳
В шестой день Масленицы на Руси было принято устраивать так называемые «Золовкины...
Много

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
52 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Какао 4 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ст. л.
  • Сахарного песка 3-4 ст. л.
  • Творога (у меня 5%) 180 г
  • Молока 200-300 мл
  • Яйца 2
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В миску положить творог и налить молоко. С помощью погружного блендера тщательно все перемешать.
2
Добавить яйца, сахар и соль и снова все перемешать.
3
В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и какао.
4
В жидкое тесто постепенно добавлять просеянную смесь из муки и какао. Все тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Если тесто получилось слишком густым добавить ещё молока.
5
Сковороду смазать растительным маслом и выпекать оладьи под крышкой до готовности с двух сторон.
6
Приятного аппетита!☕️🥞
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями