
Маринованный татарский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина @ekaterininskii_tort 🌳
Этот салат от коллег по работе! Как мне сказали, ни один татарский праздник без него не...
Ингредиенты
- Цветной капусты 500 г
- Стручковой фасоли 500 г
- Брокколи 500 г
- Свежих болгарских перца (красный, желтый, зелёный) 3 шт.
- Репчатого лука 3-4 шт.
- Чеснока 4 дол.
- Рассол
- Уксуса 125 г
- Растительного масла 125 г
- Сахара (можно чуть меньше) 1 стак.
- Соли 2 ст л без верха
- Чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Если берёте замороженные овощи, нужно предварительно разморозить! Лук и перец нарезать кубиками. В этом салате все режется крупно!
2
Стручковую фасоль лучше отварить минуты 3, чтоб не была жестковатой!
3
Все смешать! Приготовить рассол и залить им наши овощи! Мариновать 6-12 часов! Периодически перемешивать, чтоб равномерно промариновывались в рассоле! Мы ели уже часа через 3, тоже было вкусно!🙈 Приятного аппетита!❤️❤️❤️



4.911207
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями