Маринованный татарский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина @ekaterininskii_tort 🌳
Этот салат от коллег по работе! Как мне сказали, ни один татарский праздник без него не...
Ингредиенты
- цветной капусты 500 гр
- стручковой фасоли 500 гр
- брокколи 500 гр
- свежих болгарских перца (красный, желтый, зелёный) 3 шт
- репчатого лука 3-4 шт
- чеснока 4 дольки
- Рассол
- уксуса 125 гр
- растительного масла 125 гр
- сахара (можно чуть меньше) 1 стакан
- соли 2 ст л без верха
- чёрный молотый перец По вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Если берёте замороженные овощи, нужно предварительно разморозить! Лук и перец нарезать кубиками. В этом салате все режется крупно!
2
Стручковую фасоль лучше отварить минуты 3, чтоб не была жестковатой!
3
Все смешать! Приготовить рассол и залить им наши овощи! Мариновать 6-12 часов! Периодически перемешивать, чтоб равномерно промариновывались в рассоле! Мы ели уже часа через 3, тоже было вкусно!🙈 Приятного аппетита!❤️❤️❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911207
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!