Маринованный татарский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина @ekaterininskii_tort 🌳
Этот салат от коллег по работе! Как мне сказали, ни один татарский праздник без него не...
Ингредиенты
цветной капусты 500 гр
стручковой фасоли 500 гр
брокколи 500 гр
свежих болгарских перца (красный, желтый, зелёный) 3 шт
репчатого лука 3-4 шт
чеснока 4 дольки
Рассол
уксуса 125 гр
растительного масла 125 гр
сахара (можно чуть меньше) 1 стакан
соли 2 ст л без верха
чёрный молотый перец По вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Если берёте замороженные овощи, нужно предварительно разморозить! Лук и перец нарезать кубиками. В этом салате все режется крупно!
2
Стручковую фасоль лучше отварить минуты 3, чтоб не была жестковатой!
3
Все смешать! Приготовить рассол и залить им наши овощи! Мариновать 6-12 часов! Периодически перемешивать, чтоб равномерно промариновывались в рассоле! Мы ели уже часа через 3, тоже было вкусно!🙈 Приятного аппетита!❤️❤️❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911207
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!