ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринованный татарский салат

Маринованный татарский салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина @ekaterininskii_tort 🌳
Этот салат от коллег по работе! Как мне сказали, ни один татарский праздник без него не...

Ингредиенты

цветной капусты 500 гр
стручковой фасоли 500 гр
брокколи 500 гр
свежих болгарских перца (красный, желтый, зелёный) 3 шт
репчатого лука 3-4 шт
чеснока 4 дольки
Рассол
уксуса 125 гр
растительного масла 125 гр
сахара (можно чуть меньше) 1 стакан
соли 2 ст л без верха
чёрный молотый перец По вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Если берёте замороженные овощи, нужно предварительно разморозить! Лук и перец нарезать кубиками. В этом салате все режется крупно!
2
Стручковую фасоль лучше отварить минуты 3, чтоб не была жестковатой!
3
Все смешать! Приготовить рассол и залить им наши овощи! Мариновать 6-12 часов! Периодически перемешивать, чтоб равномерно промариновывались в рассоле! Мы ели уже часа через 3, тоже было вкусно!🙈 Приятного аппетита!❤️❤️❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!