avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный татарский салат

Маринованный татарский салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина @ekaterininskii_tort 🌳
Этот салат от коллег по работе! Как мне сказали, ни один татарский праздник без него не...

Ингредиенты

  • цветной капусты 500 гр
  • стручковой фасоли 500 гр
  • брокколи 500 гр
  • свежих болгарских перца (красный, желтый, зелёный) 3 шт
  • репчатого лука 3-4 шт
  • чеснока 4 дольки
  • Рассол
  • уксуса 125 гр
  • растительного масла 125 гр
  • сахара (можно чуть меньше) 1 стакан
  • соли 2 ст л без верха
  • чёрный молотый перец По вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Если берёте замороженные овощи, нужно предварительно разморозить! Лук и перец нарезать кубиками. В этом салате все режется крупно!
2
Стручковую фасоль лучше отварить минуты 3, чтоб не была жестковатой!
3
Все смешать! Приготовить рассол и залить им наши овощи! Мариновать 6-12 часов! Периодически перемешивать, чтоб равномерно промариновывались в рассоле! Мы ели уже часа через 3, тоже было вкусно!🙈 Приятного аппетита!❤️❤️❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!