
Капустные оладьи в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия
Вкусно, но мало, порцию нужно увеличить в два раза
Ингредиенты
- Капусты свежей 500 г
- Твердый сыр 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Сметаны 4 ст. л.
- Муки 5 ст. л.
- Соды 1/3 ч. л.
- Петрушки 3-4 вет.
- Перец молотый
- Соль
Шаги приготовления
107
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем, присаливаем и слегка жмём, до образования сока. Добавляем яйцо, петрушку, сметану, муку, если крутое получилось тесто, можно молока добавить или кефира. В конце добавляем соду, погашенную в уксусе.
2
Духовку разогреваем до 180° С. Формируем оладушки и выкладываем на противень, я на силиконовый коврик их выложила. Запекаем их 30 минут. Можно подавать к столу.



5462
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)