avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соленый хариус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соленый хариус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Чупрова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
18 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежий хариус
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свежий хариус выпотрошить,вырезать жабры и хорошо вымыть в холодной проточной воде.
2
Щедро засыпать тушки солью.
3
Укладываем рыбу в кастрюлю,накрываем тарелкой и ставим гнет,банку с водой.
4
Готовить блюдо необходимо на протяжении 2-3 дней.
5
При подаче соленый хариус дополняем колечками репчатого лука😊🔥Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями