
Кекс шоколадный с изюмом и сметанным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nata Agafonova
Просто и вкусно!
Ингредиенты
- Для теста:
- Творога 1 пач.
- Яйца 3
- Сахара 80 г
- Муки 100 г
- Несквика 2 ст. л.
- Какао 2 ст. л.
- Изюма 50 г
- Сливочного масла 80 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин
- Для крема:
- Сметаны 300 г
- Сахара 40 г
- Лимонный сок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовьте продукты.
2
Белки отделить от желтков. Белки взбить со щепоткой соли. убрать в сторону. Желтки взбить с сахаром и разрыхлителем. Масло растопить и добавить несквик и какао. Хорошенько размешать. В желтки добавить творог и муку. Затем добавить масло с какао. Хорошенько перемешать. Добавить изюм, обсыпанный мукой. Затем добавить белки и аккуратно перемешать. выложить в форму смазанную сливочным маслом! Выпекать 20-30 минут при температуре 180-200 градусов.
3
После выпекания остудить. Вынуть из формы и разрезать на два коржа. Приготовить крем. Смешав ингредиенты для крема и взбить.
4
Намазать каждую часть кремом и сформировать тортик! Дать пропитаться! Очень ШОКОЛАДНО и ВКУСНО! Приятного аппетита!
5
Еще больше рецептов и интересностей в https://www.instagram.com/noagafonova/



4.82078
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями