Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Гаченко
Ингредиенты
- Мясо- 500 гр
- Картофель 1 кг
- Лук 2 шт
- Соевый соус 2 ст.л
- Чеснок 1 зубок
- Майонез или сметана 5 ст.л
- Приправы, соль по вкусу
- Масло 2 ст.л
- Сыр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо замариновать, порезать налить соевый, масло, соль, специи, перемешать руками немного подавить руками, и оставить.
2
Картофель почистить и порезать кружочками, добавить майонез или сметану соль хорошо перемешать, лук порезать полу кольцами.
3
На противень налить немного масла, положить немного лука и на него выложить мясо опять лук и картофель, выпекать в духовке на среднем огне до готовности, перед подачей на стол посыпать тертым сыром, украсить зеленью. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99560
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями