Курица в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина🌳
6
Ингредиенты
курица (у меня домашняя 2 кг.) 1
домашнего майонеза 2 ст.л.
мёда 1 ч. л.
готовой горчицы 1 ч.л.
крупных зубчика чеснока 4 шт
сладкой паприки 1 ч.л.
оливкового масла 1 ч. л.
соль, специи, какие Вы любите по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовим все ингредиенты. Помоем курицу и обсушим бумажными полотенцами, потыкаем её ножом, чтобы лучше промариновалась.
2
Выдавим чеснок, смешаем все ингредиенты, добавим в получившуюся массу 1 ч. л. оливкового масла. Кладём курицу в тазик или большую миску и тщательно её обмазываем получившейся массой, и внутри, и снаружи. Ножки свяжем, если распадаются. Накроем тазик и убираем в холодное место на 10-12 часов, а можно и на сутки.
3
После 12 часов маринования, ещё курицу помассируем, укладываем в рукав для запекания. Делаем сверху в рукаве 3 прокола. Кладём на противень и ставим, в заранее разогретую духовку до 200 градусов, на 40-50 минут. Температуру убавим до 180 градусов. У меня печь с конвекцией, ориентируйтесь по своей духовке.
4
Курочка наша готова! Режем на порционные кусочки и кушаем! Приятного аппетита!
4.931060
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Нина, зашла к вам снова на страничку. Сегодня буду готовить по Вашему рецепту. Потом пришлю фотоотзыв. Спасибо😉😉😉
3 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!