Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Кудрявцева 🌱🌳
#марафон
1

Ингредиенты

мясного фарша 500 г
луковицы 1-2
крупная морковь 1
раст.масла 3 ст.л.
помидор черри 5-6 шт.
макаронных изделий 400 г
Вода для варки
Соль/специи по вкусу
жареное яйцо на 1 порцию готового блюда 1
сливочного масла 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца пожарить на сливочном масле на средней температуре, чтобы желток остался жидким.
2
Макароны отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
3
В глубокой сковороде на раст.масле обжарить фарш с луком, добавить морковь, специи, соль по вкусу.
4
Когда фарш и овощи будут готовы, добавить к ним макароны, перемешать, через 3 минуты отключить плиту.
5
Подавать с яйцом и помидорками черри 😋 Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!