Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кудрявцева 🌱🌳
#марафон
1
Ингредиенты
мясного фарша 500 г
луковицы 1-2
крупная морковь 1
раст.масла 3 ст.л.
помидор черри 5-6 шт.
макаронных изделий 400 г
Вода для варки
Соль/специи по вкусу
жареное яйцо на 1 порцию готового блюда 1
сливочного масла 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца пожарить на сливочном масле на средней температуре, чтобы желток остался жидким.
2
Макароны отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
3
В глубокой сковороде на раст.масле обжарить фарш с луком, добавить морковь, специи, соль по вкусу.
4
Когда фарш и овощи будут готовы, добавить к ним макароны, перемешать, через 3 минуты отключить плиту.
5
Подавать с яйцом и помидорками черри 😋 Приятного аппетита!
4.821918
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!