
Салат из маринованных опят
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#салатзаминуту
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маринованных опят 0,5 л 1 бан.
- Красной луковицы 0,5
- Пера зелёного лука 0,5 пуч.
- Масло растительное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Слить маринад из грибов, лук порезать полукольцами или четвертинками колец, зелёный лук мелко, порезать. Всё смешать, заправить растительным маслом, желательно нерафинированным.
4.94955
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































