
Винегрет с морской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pit Juk
Ингредиенты
- Свекла 2 шт.
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морская капуста 100 г
- Солёный огурец 1 шт.
- Уксус 1 ч. л.
- Подсолнечное масло 5 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи отвариваем.
2
Свеклу нарезаем тонкими ломтиками.
3
Картофель нарезаем ломтиками.
4
Морковь нарезаем ломтиками.
5
Огурец нарезаем ломтиками.
6
Лук нарезаем полукольцами.
7
Морскую капусту немного измельчаем.
8
Всё выкладываем в салатник.
9
Солим, перчим, добавляем уксус и заправляем подсолнечным маслом.



4.91253
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями