
Домашняя шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Хохолова
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Окорочка отделить от кости и пожарить на огне чуть выше среднего со специями и молью до золотистой корочки. Затем мелко накрошить.
2
Помидор накрошить полукольцами, огурец соломкой, капусту на шинковать и немого посолив перемешать чтоб вышел сок(совсем немого).
3
Кетчуп с майонезом перемешать. Собираем: сначала соус затем курицу, капуста,огурец,помидоры и сворачиваем. Затем сухую сковородку с антипригарным покрытием нагреваем на среднем огне и сушим шаурму с двух сторон до корочки. Все готово.Приятного аппетита❤️



4.821957
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями