
Куриная грудка в сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Дмитриевна
Ингредиенты
- куриная грудка
- соль
- сахар
- соевый соус
- вода
- уксус любой ягодный или фруктовый
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Куриную грудку (примерно у меня 0.5 кг) нарезаем на кусочки и замариновать.. МАРИНАД..соль 0.5 ч.ложки..1 ч.ложка сахара..1 ст.ложка соевый соус..1 с.ложка уксуса у меня мелиссовый )..1 ст.ложка воды.. пусть постоит мин 10- 15...ДАЛЕЕ..вынимаем из маринада..каждый кусочек обвалять в муке..затем в яйце..а потом в панировочных сухарях..жарить... в муку и в яйцо я добавила соль..но немного..
2
Спросите..А где взять МЕЛИССОВЫЙ УКСУС..ПИШУ...я его готовлю летом...посадила мелиссу..уже в августе собираю листочки..закладываю в бутылку и заливаю 9 % уксусом..потом пользуюсь...использовала и опять долила..и так до следующего урожая..



4.931044
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)