
Куриная грудка в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Мы привыкли, что мясо в панировке - это обвалять мясо в сухарях, но это не наш случай...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лимон 1/2 шт.
- Лайм 1/2 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Перец 1/2 ч. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Куриное филе 600 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Базилик 15 г
- Паприка 1/2 ч. л.
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Цедру половины лимона натереть на терке, выжать сок половины лимона и лайма, добавить соль и перец, чеснок (1 долька) пропустить через пресс - перемешать. Куриные грудки положить в этот маринад на 1.5 часа накрыв пленкой.
2
Для панировки: нарезать очень мелко болгарский перец, чеснок (2 зубчика), базилик. Добавить к этой смеси панировочные сухари, паприку и все перемешать.
3
Противень застелить фольгой, выложить куриные грудки сверху выложить панировку.
4
Отправить в духовку при температуре 200 градусов на 25 минут.
5
Короткий видео рецепт длиной всего в 1 минуту, смотрите на нашем YouTube канале!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.98613
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями