avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в панировке

Куриная грудка в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️
Мы привыкли, что мясо в панировке - это обвалять мясо в сухарях, но это не наш случай...

Ингредиенты

  • Лимон 1/2 шт
  • Лайм 1/2 шт
  • Соль 1 ч. л
  • Перец 1/2 ч. л
  • Чеснок 3 зубчика
  • Куриное филе 600 гр
  • Болгарский перец 1 шт
  • Базилик 15 гр
  • Паприка 1/2 ч. л
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Цедру половины лимона натереть на терке, выжать сок половины лимона и лайма, добавить соль и перец, чеснок (1 долька) пропустить через пресс - перемешать. Куриные грудки положить в этот маринад на 1.5 часа накрыв пленкой.
2
Для панировки: нарезать очень мелко болгарский перец, чеснок (2 зубчика), базилик. Добавить к этой смеси панировочные сухари, паприку и все перемешать.
3
Противень застелить фольгой, выложить куриные грудки сверху выложить панировку.
4
Отправить в духовку при температуре 200 градусов на 25 минут.
5
Короткий видео рецепт длиной всего в 1 минуту, смотрите на нашем YouTube канале!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!