ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная грудка в сухарях, с булгуром

Куриная грудка в сухарях, с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
#подарокАлександру

Ингредиенты

  • Для грудки:
  • Куриная грудка - 2,5
  • Панировочные сухари
  • Специи: паприка, хмели-сунели, карри
  • Соль
  • Растительное масло 3 ст л
  • Для булгура:
  • Булгур 400 гр
  • Репчатый лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Специи: паприка, куркума
  • Соль
  • Растительное масло 2 ст л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кастрюле или сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и специи. Размешать и жарить 2-3 минуты.
2
Затем всыпать промытый булгур, посолить. Влить воду, покрывая булгур на пол пальца, довести до кипения, закрыть крышку и убавить огонь. Томить до готовности.
3
Пока готовиться булгур жарить наггетсы. Куриную грудку нарезать на кусочки, посолить, добавить специи. Обвалять в панировочных сухарях и, жарить с двух сторон на быстром огне, до золотистой корочки. Подавать наггетсы с готовым булгуром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!