
Курица в сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Курица получается очень сочная и нежная.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные грудки 2
- Яйца 2
- Холодной воды 50 мл
- Воды 0,5 стак.
- Соль
- Перец
- Панировочные сухари
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
2
В муку добавить соль, перец и хорошо перемешать. Белки отделить от желтков. Добавить в белки воду и немного взбить вилкой. Панировочные сухари переложить в глубокую тарелку.
3
Кусочки курицы обвалять в муке с солью и перцем, затем в яичных белках, а в конце тщательно обвалять в панировочных сухарях. На предварительно разогретом масле обжарить кусочки курицы с 2-х сторон до появления хрустящей корочки.



4.97724
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)