
Куриные грудки в сухарях темпура
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Спасибо за вдохновение Оксане Крутовой @cook_ksu Подаём с цветным рисом, соусом Нам...
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных грудки 2
- Устричного соуса 20 г
- Рыбного соуса 40 г
- Чеснока 4 зуб.
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Крахмала 15 г
- Яйцо 1
- Кунжут
- Красный острый перец (у меня - сушёный)
- Корень имбиря
- Сухари темпура для обжарки
- Куркума и копчёная паприка в темпуру для цвета
- Соус нам чим талэй
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать грудку кусочками.
2
Очистить и порезать чеснок, красный перец и имбирь.
3
Смешиваем все ингредиенты для маринада, добавляем грудку и маринуем 2 часа.
4
Смешиваем темпуру с паприкой и куркумой.
5
Обваливаем в темпуре кусочки курицы, обжариваем в большом количестве раскалённого масла.
6
Вуаля!
7
Подаём с цветным рисом.
4.851730
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































