
Куриные грудки в сухарях темпура
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Спасибо за вдохновение Оксане Крутовой @cook_ksu Подаём с цветным рисом, соусом Нам...
1 ч
6 порций
Ингредиенты
- куриных грудки 2
- устричного соуса 20 гр
- рыбного соуса 40 гр
- чеснока 4 зубчика
- подсолнечного масла 1 ст. ложка
- крахмала 15 гр
- яйцо 1
- Кунжут
- Красный острый перец (у меня - сушёный)
- Корень Имбиря
- Сухари темпура для обжарки
- Куркума и копчёная паприка в темпуру для цвета
- Соус Нам Чим Талэй
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать грудку кусочками.
2
Очистить и порезать чеснок, красный перец и имбирь.
3
Смешиваем все ингредиенты для маринада, добавляем грудку и маринуем 2 часа.
4
Смешиваем темпуру с паприкой и куркумой.
5
Обваливаем в темпуре кусочки курицы, обжариваем в большом количестве раскалённого масла.
6
Вуаля!
7
Подаём с цветным рисом.



4.851730
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями