avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные грудки в сухарях темпура
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные грудки в сухарях темпура

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Спасибо за вдохновение Оксане Крутовой @cook_ksu Подаём с цветным рисом, соусом Нам...
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных грудки 2
  • Устричного соуса 20 г
  • Рыбного соуса 40 г
  • Чеснока 4 зуб.
  • Подсолнечного масла 1 ст. л.
  • Крахмала 15 г
  • Яйцо 1
  • Кунжут
  • Красный острый перец (у меня - сушёный)
  • Корень имбиря
  • Сухари темпура для обжарки
  • Куркума и копчёная паприка в темпуру для цвета
  • Соус нам чим талэй

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезать грудку кусочками.
2
Очистить и порезать чеснок, красный перец и имбирь.
3
Смешиваем все ингредиенты для маринада, добавляем грудку и маринуем 2 часа.
4
Смешиваем темпуру с паприкой и куркумой.
5
Обваливаем в темпуре кусочки курицы, обжариваем в большом количестве раскалённого масла.
6
Вуаля!
7
Подаём с цветным рисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями