Куриные грудки в сухарях темпура
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Спасибо за вдохновение Оксане Крутовой @cook_ksu Подаём с цветным рисом, соусом Нам...
1 ч
6 порций
58
Ингредиенты
куриных грудки 2
устричного соуса 20 гр
рыбного соуса 40 гр
чеснока 4 зубчика
подсолнечного масла 1 ст. ложка
крахмала 15 гр
яйцо 1
Кунжут
Красный острый перец (у меня - сушёный)
Корень Имбиря
Сухари темпура для обжарки
Куркума и копчёная паприка в темпуру для цвета
Соус Нам Чим Талэй
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать грудку кусочками.
2
Очистить и порезать чеснок, красный перец и имбирь.
3
Смешиваем все ингредиенты для маринада, добавляем грудку и маринуем 2 часа.
4
Смешиваем темпуру с паприкой и куркумой.
5
Обваливаем в темпуре кусочки курицы, обжариваем в большом количестве раскалённого масла.
6
Вуаля!
7
Подаём с цветным рисом.
4.851730
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!