Куриные грудки в сухарях темпура

Куриные грудки в сухарях темпура

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Спасибо за вдохновение Оксане Крутовой @cook_ksu Подаём с цветным рисом, соусом Нам...
1 ч
6 порций
58

Ингредиенты

куриных грудки 2
устричного соуса 20 гр
рыбного соуса 40 гр
чеснока 4 зубчика
подсолнечного масла 1 ст. ложка
крахмала 15 гр
яйцо 1
Кунжут
Красный острый перец (у меня - сушёный)
Корень Имбиря
Сухари темпура для обжарки
Куркума и копчёная паприка в темпуру для цвета
Соус Нам Чим Талэй
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать грудку кусочками.
2
Очистить и порезать чеснок, красный перец и имбирь.
3
Смешиваем все ингредиенты для маринада, добавляем грудку и маринуем 2 часа.
4
Смешиваем темпуру с паприкой и куркумой.
5
Обваливаем в темпуре кусочки курицы, обжариваем в большом количестве раскалённого масла.
6
Вуаля!
7
Подаём с цветным рисом.
...
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!