Куриная грудка в сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Одно из самых простых способов приготовления грудки.Но всегда хочется,чтобы она не была...
Ингредиенты
- кефира 0,3 л
- грудки 1,5 шт.
- панировочные сухари
- Растительное масло для жарки
- Для вкуса: соль,паприка,куркума,чеснок
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грудку порезать на полоски и положить в кефире мариноваться на пару часов, а лучше на ночь в холодильник. После добавить приправы и посолить.
2
В разогретой сковороде поджарить сначала чеснок, а затем филе, предварительно обваляв в панировочных суха рях. Мясо получается очень мягким и сочным,🍗
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!