
Куриная грудка в сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Одно из самых простых способов приготовления грудки.Но всегда хочется,чтобы она не была...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 0,3 л
- Грудки 1,5 шт.
- Панировочные сухари
- Растительное масло для жарки
- Для вкуса: соль,паприка,куркума,чеснок
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грудку порезать на полоски и положить в кефире мариноваться на пару часов, а лучше на ночь в холодильник. После добавить приправы и посолить.
2
В разогретой сковороде поджарить сначала чеснок, а затем филе, предварительно обваляв в панировочных суха рях. Мясо получается очень мягким и сочным,🍗
3
Приятного аппетита!
4.881452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































