
Курица с чили и чёрной фасоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zireaelka
Острое мексиканское рагу
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриного 300 г
- Моркови 1/2
- Сельдерея 1 стебель
- Чёрной фасоли прето (или около 250 гр консервированной вместе с жидкостью) 100 г
- Консервированных халапенью (по вкусу) 4 шт.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Кайенский перец, соль, чёрный перец
- Томатной пасты 1 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Филе нарезать крупными кубиками, морковь- средним кубиком, сельдерей - дольками. Если использовать сухую фасоль, то предварительно замочить ее на 6-8 часов (на ночь) в холодной воде, а потом промыть и отварить 1...1,5 часа до готовности.
2
Куриное филе сложит в чашу, полить маслом и посыпать кайенским перцем по вкусу, оставить мариноваться на 10 минут. Затем обжарит на сильном огне 2-3 минуты.
3
Добавить морковь и сельдерей, уменьшить огонь и готовить 3-5 минут, подмешивая.
4
Добавить фасоль, халапеньо, соль, чёрный перец, томатную пасту. Если очень густо то можно добавить немного кипятка или бульона. Тушить 10 минут, потом дать настоятся 15-20 минут.



4.841804
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями