Салат из консервированого тунца
Рецепт с фото пошаговый
Вспомнила как в студенческие годы готовили салат из рыбных консервов, но более дешёвую...
Ингредиенты
- Тунец консервированный в собственном соку 1 банка
- Яйца (С 2) 4 шт
- Огурцы маринованные (некрупные) 2 шт
- Рис 100 г
- Зелёный лук 1 Пучок
- Соль, перец по вкусу
- Майонез 2-3 стол. ложки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца отварить, остудить и нарезать кубиками, рис сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить,соленые огурчики нарезать кубиками, зеленый лук вымыть и мелко нарезать, консервы открыть, слить жидкость, а рыбу размять вилкой.
2
Все Ингредиенты сложить в миску, перемешать поперчить по вкусу и заправить домашним майонезом. Салат готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861632
помогает этому автору
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!