Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор #Серёжаповар
Вот такое получилось вкусное блюдо. #Серёжаповар #умеюготовить #могуготовить...
3
Ингредиенты
Луковица
чеснока 4 зубчика
сельдерея Стебель
куриного фарша 300-400 гр.,
растительноно масла 4 ст., ложки
макарон "Макфа" 450 гр.,
Куриный бульонный кубик
кипятка 400-700 мл.,
куриных специй cookpad Чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем мелким кубиком лук, чеснок, сельдерей. На разогретом масле обжариваем сперва чеснок, через 3 минуты добавляем сельдерей, через 3 минуты добавляем лук. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем фарш.
2
Через 15-20 минут, зависит от мощности печи и ваших вкусовых предпочтений, добавляем приправу для курицы cookpad. Жарим дальше. Через 10 минут добавляем макароны.
3
В сковороду добавляем кипяток, убавляем интенсивность плиты до умеренной. Накрываем крышкой и оставляем. Периодически помешивая. При необходимости добавляем кипяток. Готовим до готовности макарон. Сверху посыпаем зеленью. Сервируем, гарнируем, подаём. Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.
4.881488
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Оксана Кащеева
оставил(а)
Вот приготовила, спасибо большое за рецепт 😋👍 вкуснотища
25 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!