
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор #Серёжаповар
Вот такое получилось вкусное блюдо. #Серёжаповар #умеюготовить #могуготовить...
Ингредиенты
- Луковица
- Чеснока 4 зуб.
- Сельдерея стебель
- Куриного фарша 300-400 гр.,
- Растительноно масла 4 ст., ложки
- Макарон "макфа" 450 гр.,
- Куриный бульонный кубик
- Кипятка 400-700 мл.,
- Куриных специй cookpad 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем мелким кубиком лук, чеснок, сельдерей. На разогретом масле обжариваем сперва чеснок, через 3 минуты добавляем сельдерей, через 3 минуты добавляем лук. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем фарш.
2
Через 15-20 минут, зависит от мощности печи и ваших вкусовых предпочтений, добавляем приправу для курицы cookpad. Жарим дальше. Через 10 минут добавляем макароны.
3
В сковороду добавляем кипяток, убавляем интенсивность плиты до умеренной. Накрываем крышкой и оставляем. Периодически помешивая. При необходимости добавляем кипяток. Готовим до готовности макарон. Сверху посыпаем зеленью. Сервируем, гарнируем, подаём. Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.



4.881488
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)