
Яичница с беконом и сыром в булочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Быстрый вкусный и сытный завтрак с красивой подачей ))
#бодипозитив
20 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булочки (у меня с отрубями) 2
- Яйца 2
- Бекона 3-4 полоски
- Сливочного масла 10 г
- Твёрдого сыра 20-30 г
- Чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Включить духовку. У булочек срезать макушки и вынуть мякоть, положить по кусочку сливочного масла.
2
Бекон нарезать и положить в булочку, поперчить по вкусу.
3
Разбить в булочки по 1 яйцу и присыпать тертым сыром.
4
Отправить в духовку (180-200 градусов) на 10-12 минут.



4.891388
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями