ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печенье маковое на рисовой муке постное

Печенье маковое на рисовой муке постное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#постноепеченье

Ингредиенты

пшеничная мука 100 гр.
рисовая мука 100 гр.
мак 2 ст.л
семя льна 1 ст.л
сахара 4 ст.л
разрыхлитель 0,5 ч.л
вода 150 мл.
соли щепотка
ваниль на кончике ножа

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В глубокой миске соединить пшеничную и рисовую муку, измельчённые семя льна и мак. Добавляем сахар, щепотку соли и разрыхлитель, перемешайте.
2
Вливаем тёплую воду, замешиваем тесто. Противень застелить пергаментом, с помощью ложки выкладываем печенье.
3
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С 10-12 минут. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!