avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье маковое на рисовой муке постное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье маковое на рисовой муке постное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#постноепеченье

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 100 г
  • Рисовая мука 100 г
  • Мак 2 ст. л.
  • Семя льна 1 ст. л.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Вода 150 мл
  • Соли 1 щеп.
  • Ваниль на кончике ножа

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В глубокой миске соединить пшеничную и рисовую муку, измельчённые семя льна и мак. Добавляем сахар, щепотку соли и разрыхлитель, перемешайте.
2
Вливаем тёплую воду, замешиваем тесто. Противень застелить пергаментом, с помощью ложки выкладываем печенье.
3
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С 10-12 минут. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты