
Печенье маковое на рисовой муке постное
Рецепт с фото пошаговый
#постноепеченье
Ингредиенты
- Пшеничная мука 100 г
- Рисовая мука 100 г
- Мак 2 ст. л.
- Семя льна 1 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Вода 150 мл
- Соли 1 щеп.
- Ваниль на кончике ножа
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В глубокой миске соединить пшеничную и рисовую муку, измельчённые семя льна и мак. Добавляем сахар, щепотку соли и разрыхлитель, перемешайте.
2
Вливаем тёплую воду, замешиваем тесто. Противень застелить пергаментом, с помощью ложки выкладываем печенье.
3
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С 10-12 минут. Приятного чаепития!



4.792215
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями