
ПП Яблочно - банановые кексы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Дорошко 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 60 г
- Спелых бананов 2 шт.
- Яблок 2 шт.
- Пшеничной муки 150 г
- Цельнозерновой пшеничной муки 150 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Сахара 60 г
- Молока 200 мл
- Яйца 2 шт.
- Ванилин
- Корицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло. Размять вилкой банан, натереть очищенные яблоки и отставить в сторону.
2
Смешать все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, сахар, корицу, ванилин.
3
Взбить венчиком яйцо, добавить молоко и растопленное сливочное масло. Смешать с сухими ингредиентами. В тесто добавить смесь из бананов и яблок, и всё тщательно перемешать.
4
Разложить в формочки на 2/3 объёма и запекать в предварительно разогретой духовке до температуры 200 С пока не поднимутся и зарумянятся. Приятного аппетита!



4.851659
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями