avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Яблочно - банановые кексы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Яблочно - банановые кексы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Дорошко 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
17 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 60 г
  • Спелых бананов 2 шт.
  • Яблок 2 шт.
  • Пшеничной муки 150 г
  • Цельнозерновой пшеничной муки 150 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Сахара 60 г
  • Молока 200 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Ванилин
  • Корицы 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло. Размять вилкой банан, натереть очищенные яблоки и отставить в сторону.
2
Смешать все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, сахар, корицу, ванилин.
3
Взбить венчиком яйцо, добавить молоко и растопленное сливочное масло. Смешать с сухими ингредиентами. В тесто добавить смесь из бананов и яблок, и всё тщательно перемешать.
4
Разложить в формочки на 2/3 объёма и запекать в предварительно разогретой духовке до температуры 200 С пока не поднимутся и зарумянятся. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями