avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис рассыпчатый со сливочным вкусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис рассыпчатый со сливочным вкусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#фитнес
2 порции

Ингредиенты

  • Рис 250 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Вода (горячая) 375 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Вымыть заранее рис и полностью высушить.
2
Растопить масло в сковороде с толстым дном.
3
Обжарить рис 2-4 минуты на сковороде с маслом, чтобы он прогрелся и тщательно смешался с маслом. Добавить соль. Перемешать.
4
Влить крутой кипяток. Уменьшить огонь до минимума и варить рис под крышкой 30 минут. Крышку не поднимать!
5
По истечении указанного времени крышку снять, проверить готовность риса ✅ Подавать на стол как гарнир или как основное блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями