
Рис рассыпчатый со сливочным вкусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#фитнес
2 порции
Ингредиенты
- Рис 250 г
- Масло сливочное 50 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Вода (горячая) 375 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Вымыть заранее рис и полностью высушить.
2
Растопить масло в сковороде с толстым дном.
3
Обжарить рис 2-4 минуты на сковороде с маслом, чтобы он прогрелся и тщательно смешался с маслом. Добавить соль. Перемешать.
4
Влить крутой кипяток. Уменьшить огонь до минимума и варить рис под крышкой 30 минут. Крышку не поднимать!
5
По истечении указанного времени крышку снять, проверить готовность риса ✅ Подавать на стол как гарнир или как основное блюдо.



4.812005
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями