avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис рассыпчатый со сливочным вкусом

Рис рассыпчатый со сливочным вкусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#фитнес
2 порции

Ингредиенты

  • рис 250 гр
  • масло сливочное 50 гр
  • соль 0,5 ч л
  • вода (горячая) 375 гр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Вымыть заранее рис и полностью высушить.
2
Растопить масло в сковороде с толстым дном.
3
Обжарить рис 2-4 минуты на сковороде с маслом, чтобы он прогрелся и тщательно смешался с маслом. Добавить соль. Перемешать.
4
Влить крутой кипяток. Уменьшить огонь до минимума и варить рис под крышкой 30 минут. Крышку не поднимать!
5
По истечении указанного времени крышку снять, проверить готовность риса ✅ Подавать на стол как гарнир или как основное блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!