
Ленивый хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Евсюткина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 0,5 л
- Муки 1 кг
- Дрожжей 1 пак.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ст. ложка без горки
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В тёплую воду добавляем сахар и дрожжи. Ждем активации 5 минут, как дрожжи активизировались, добавляем соль и муку. Месим до упругости. Добавляем масло и ставим в теплое место на 1,5 - 2 часа.
2
После снова месим, формируем шар и кладем в форму и накрываем на 30 минут. По истечению 30 минут ставим в духовку на 40 минут при 200-220°С.



4.891339
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями