
Жареные плюшки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
Ингредиенты
- Просеянной пшеничной муки 250 г
- Сухих дрожжей 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Теплой воды 170 г
- Растительного масла для теста 2 ст. л.
- Растительного масла для жарки 200 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Соединить все сухие ингредиенты, перемешать. Влить воду в муку и замесить тесто, собирая со стенок миски всю муку. Выложить тесто на стол, сверху налить растительное масло и месить тесто до эластичности, чтобы не было комочков.
2
Сформировать из теста шар, уложить в миску, накрыть пакетом и убрать тёплое место на 1 час.
3
Разогреваем масло в глубокой сковороде с толстым дном. Тесто раскатать в пласт толщиной не менее 2 см. Нарезать тесто произвольной формы. Жарить по 1 минуте до золотистого цвета с обеих сторон. Подавать с мёдом! Приятного аппетита!!!



4.97745
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями