avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные плюшки
Жареные плюшки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные плюшки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Просеянной пшеничной муки 250 г
  • Сухих дрожжей 0,5 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Теплой воды 170 г
  • Растительного масла для теста 2 ст. л.
  • Растительного масла для жарки 200 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Соединить все сухие ингредиенты, перемешать. Влить воду в муку и замесить тесто, собирая со стенок миски всю муку. Выложить тесто на стол, сверху налить растительное масло и месить тесто до эластичности, чтобы не было комочков.
2
Сформировать из теста шар, уложить в миску, накрыть пакетом и убрать тёплое место на 1 час.
3
Разогреваем масло в глубокой сковороде с толстым дном. Тесто раскатать в пласт толщиной не менее 2 см. Нарезать тесто произвольной формы. Жарить по 1 минуте до золотистого цвета с обеих сторон. Подавать с мёдом! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты