avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный салат с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный салат с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#фитнес #золотойфартук Очень вкусный, сытный, питательный и полезный салат. Быстро и...
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красной консервированной фасоли 1 бан.
  • Большая луковица 1
  • Кинзы 1 пуч.
  • Гранат 1
  • По вкусу соль и перец
  • Грецкие орехи
  • Растительное масло для жарки
  • Чеснока по желанию 1 зуб.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Луковицу очистить, мелко порезать и спассеровать на растительном масле, остудить. Тем временем сливаем с фасоли сок, выкладываем в салатник. Туда же мелко режем кинзу, высыпаем гранатовые зёрна, измельчаем поджаренные орехи и потом добавляем остывший лук вместе с маслом. По вкусу посолить, поперчить и выдавить зубчик чеснока. Перемешать и оставить на 20 мин настояться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями