Пицца "Весенняя"

Пицца "Весенняя"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Тесто для этой пиццы мне дала моя тётя, я лишь его немного доработала. А для начинки...
2

Ингредиенты

Тесто:
яйца 2
сметаны 4 ст. л.
майонеза 4 ст. л.
соли Щепотка
муки Около 2-х стаканов
Начинка:
колбаса вареная
маринованных помидоров 6
шампиньонов 200-300 г
сыра твердых сортов 100 г
прованских трав (специи) 2-3 щепотки
майонез
кетчуп
луковица 1
петрушки Небольшой пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разбейте яйца в дежу миксера, затем добавьте соль, сметану и майонез.
2
Всыпьте постепенно муку, замесите тесто, чтобы оно получилось мягкое.
3
Приготовьте продукты для начинки. Поджарьте на раст. масле лук. Добавьте в сковороду нарезанные шампиньоны. Нарежьте дольками помидоры.
4
Раскатайте тесто скалкой толщиной 2-3 мм. Выложите его на смазанный раст. маслом противень. Распределите по всей поверхности нарезанные ломтиками помидоры и кубиками колбасу. Выберите из банки с помидорами маринованный лук и уложите его на тесто.
5
Сверху разложить поджаренные грибы. Посыпать прованскими травами и мелко нарезанной петрушкой, полить майонезом и кетчупом. Натереть сыр на терке, рассыпать по пицце. Поставить в духовку, запекать 20 минут при t° 170° в режиме "конвекция".
6
Очень приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какая аппетитная!!! 👍 👍 👍 👍 Спасибо что поделились рецептом такой вкусняшки 😋 ждём новых рецептов 🌹
8 августа 2020 г.
Ответить
Елена, от Вашей страницы не оторвать глаз, 🤩такая вкуснота, аж слюни текут. Хочу еще от Вас рецептик 😉
18 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!