
Домашняя шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Мерзликина
Для любителей шаурмы. Но эта шаурма не только вкусная, но и полезная, в отличии от...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 200 г
- Крупный помидор 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Пекинская капуста или листовой салат 100 г
- Сметана 4 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Соленых корнишонов 4 шт.
- Зелень укропа и петрушки по вкусу
- Лаваш 2 шт.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Грудку посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Обжариваем куриную грудку на гриле и нарезаем кубиками.
2
Свежие помидор и огурец тоже нарезаем кубиками. А пекинскую капусту тонко шинкуем.
3
Зелень мелко нарубить, чеснок пропустить через пресс, корнишоны мелко нарезать и всё это смешать со сметаной. Соус готов.
4
Расстилаем лаваш. Ложкой соуса смазываем часть лаваша, куда будем накладывать начинку. Затем выкладываем половину грудки, помидоров, огурец и капусты. Сверху ещё ложку соуса. И сворачиваем, только потуже. Делаем ещё одну. И обжариваем несколько минут на гриле с двух сторон.
5
Ваша вкусная и полезная шаурма готова. Приятного аппетита! 😘



4.821950
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями