Рулет в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#бодипозитив
4
Ингредиенты
твердый сыр или сыр колбасный 250 г
Сервелат сухой 150 гр
колбасы ветчина или(сервелат обычный) 150-200 гр
майонез 150 гр
Помидоры 2-3 шт
Перец по вкусу
Лаваш грузинский - большой
Яйцо взбитое с 2 ст. л.. молока для смазки изделия перед выпечкой
Куриное филе отваренное (у меня остатки остались от другой выпечки) 120 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим продукты.
2
Взбиваем яйцо с молоком. Убираем в сторону.
3
Раскладываем лаваш, смазываем майонезом.
4
Нарезаем колбасы, сервелат. Режем помидоры, трём на терке сыр. Мелко режем курицу.
5
На лаваш выкладываем часть сыра, курицу, помидоры, зелень.
6
После помидор, колбасу в середину, сверху сервелат.
7
Распределяем оставшийся сыр. Заворачиваем длинным конвертом. Смазываем яйцом.
8
Переносим на противень, ставим в разогретую духовку 180-200 градусов. Готовим до румяной корочки. Подаем к столу. (И в холодном виде- вкусно)
4.95896
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!