avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет в лаваше
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рулет в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#бодипозитив

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Твердый сыр или сыр колбасный 250 г
  • Сервелат сухой 150 г
  • Колбасы ветчина или(сервелат обычный) 150-200 г
  • Майонез 150 г
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Перец по вкусу
  • Лаваш грузинский - большой
  • Яйцо взбитое с 2 ст. л.. молока для смазки изделия перед выпечкой
  • Куриное филе отваренное (у меня остатки остались от другой выпечки) 120 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим продукты.
2
Взбиваем яйцо с молоком. Убираем в сторону.
3
Раскладываем лаваш, смазываем майонезом.
4
Нарезаем колбасы, сервелат. Режем помидоры, трём на терке сыр. Мелко режем курицу.
5
На лаваш выкладываем часть сыра, курицу, помидоры, зелень.
6
После помидор, колбасу в середину, сверху сервелат.
7
Распределяем оставшийся сыр. Заворачиваем длинным конвертом. Смазываем яйцом.
8
Переносим на противень, ставим в разогретую духовку 180-200 градусов. Готовим до румяной корочки. Подаем к столу. (И в холодном виде- вкусно)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1