Рулет в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#бодипозитив
Ингредиенты
- твердый сыр или сыр колбасный 250 г
- Сервелат сухой 150 гр
- колбасы ветчина или(сервелат обычный) 150-200 гр
- майонез 150 гр
- Помидоры 2-3 шт
- Перец по вкусу
- Лаваш грузинский - большой
- Яйцо взбитое с 2 ст. л.. молока для смазки изделия перед выпечкой
- Куриное филе отваренное (у меня остатки остались от другой выпечки) 120 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим продукты.
2
Взбиваем яйцо с молоком. Убираем в сторону.
3
Раскладываем лаваш, смазываем майонезом.
4
Нарезаем колбасы, сервелат. Режем помидоры, трём на терке сыр. Мелко режем курицу.
5
На лаваш выкладываем часть сыра, курицу, помидоры, зелень.
6
После помидор, колбасу в середину, сверху сервелат.
7
Распределяем оставшийся сыр. Заворачиваем длинным конвертом. Смазываем яйцом.
8
Переносим на противень, ставим в разогретую духовку 180-200 градусов. Готовим до румяной корочки. Подаем к столу. (И в холодном виде- вкусно)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95896
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1