
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Палазник
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Яйца 2
- Сахара 150 г
- Манной крупы 150 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Ванилин
- Ягод 250 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром в белую пену. Добавить сметану, творог, соду, ванилин, манную крупу, ягоды.
2
Выпекать при 150 ° С 50 минут. Оставить остывать в форме, можно украсить растопленным шоколадом или просто посыпать сахарной пудрой.



4.99530
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями